dc.contributor | Ramos Quispe, Julio Abraham | |
dc.creator | Luza Huillca, Cecilia Beatriz | |
dc.date.accessioned | 2022-02-18T18:46:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T22:54:23Z | |
dc.date.available | 2022-02-18T18:46:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T22:54:23Z | |
dc.date.created | 2022-02-18T18:46:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12773/13834 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4865405 | |
dc.description.abstract | El aguaymanto, Physalis Peruviana L., es considerado uno de los superalimentos, no solo por su contenido de vitaminas y minerales, sino también por los diferentes estudios nacionales e internacionales que se han aplicado en enfermedades crónicas no transmisibles como el colesterol, obesidad, cáncer, enfermedades respiratorias, débil sistema inmunológico, estrés, etc. Lo cual nos ha llevado a realizar un plan de marketing que logre el incremento del consumo del fruto aguaymanto en la población arequipeña y con ello lograr prevenir y mejorar la salud de nuestra población, aun en el contexto actual de la pandemia del COVID 19, donde debemos fortalecer nuestro sistema inmunológico y con ello reducir los efectos adversos que puede provocar este virus en el cuerpo humano. El plan de marketing ha determinado las estrategias que debemos usar para lograr este cometido y con ello el crecimiento de las ventas en los diferentes puntos de venta como mercados, casas naturistas, etc. y por diferentes canales de compra. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Aguaymanto | |
dc.subject | plan de marketing | |
dc.subject | COVID 19 | |
dc.title | Plan de marketing para el lanzamiento del superfood peruano a base de Aguaymanto, caso: Ciudad Arequipa | |
dc.type | Tesis | |