dc.creatorFernandez Mogrovejo, Elder Jesus
dc.creatorPinto Alcocer, Mireya Doris
dc.date.accessioned2021-10-27T15:03:02Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:52:06Z
dc.date.available2021-10-27T15:03:02Z
dc.date.available2022-10-26T22:52:06Z
dc.date.created2021-10-27T15:03:02Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/13147
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4864719
dc.description.abstractEl presente trabajo de tesis plantea la forma de cómo se debe implantar el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP), para la optirnización de una industria Avícola. La metodología empleada para establecer el planteamiento de la tesis, consistió en revisar, analizar e interpretar el HACCP y POES de una industria avícola para conocer nuestra realidad de producción de la típica industria nacional. Los resultados que se arribaron luego de la investigación, tratan sobre el proceso de producción avícola, la importancia y requisitos para certificarse así como las consideraciones a tener en cuenta para la implantación del HACCP — POES en la típica industria nacional como las auditorias, el Plan HACCP, POES y BPM.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectHAACP
dc.subjectPOES
dc.subjectIndustria Avícola
dc.titleAnálisis de la simulación en los sistemas HACCP y POES incluidas en el proceso de optimización en la industria avícola
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución