dc.contributor | Cornejo Aparicio, Víctor Manuel | |
dc.creator | Suarez Suarez, Cesar Pascual | |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T02:18:25Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T22:48:29Z | |
dc.date.available | 2021-04-05T02:18:25Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T22:48:29Z | |
dc.date.created | 2021-04-05T02:18:25Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12773/12072 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4863625 | |
dc.description.abstract | Para el desarrollo del presente trabajo de investigación, se dispone de herramientas como el modelo de gestión basado en el PMBOK (PMI) y el sistema, HACCP, para determinar la productividad y calidad sanitaria en un empresa productora y comercializadora de cuyes, siguiendo los lineamientos sobre gestión de proyectos (PMI), se logra generar y disponer de información efectiva y oportuna para la toma de decisiones con la finalidad de optimizar los 5 grupos de procesos en la gestión de proyectos en tres áreas del conocimiento: en la gestión del tiempo, se obtuvo un índice de desempeño del cronograma de 0.85%, en la gestión de costos, se obtuvo un índice de desempeño de 1.21, y en gestión de calidad del proyecto; obteniendo un índice de productividad de 86%; y en la aplicación del sistema HACCP se logra un índice de calidad percibida del 98.2%, en una empresa productora y comercializadora de carne de cuy en la Región Arequipa. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Modelo de gestión | |
dc.subject | PMBOK | |
dc.subject | productividad | |
dc.subject | Sistema HACCP | |
dc.subject | calidad sanitaria | |
dc.title | Modelo de gestión basado en PMBOK y sistema HACCP en una empresa productora y comercializadora de carne de cuy, en la región Arequipa | |
dc.type | Tesis | |