dc.contributorCornejo Aparicio, Víctor Manuel
dc.creatorSuarez Suarez, Cesar Pascual
dc.date.accessioned2021-04-05T02:18:25Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:48:29Z
dc.date.available2021-04-05T02:18:25Z
dc.date.available2022-10-26T22:48:29Z
dc.date.created2021-04-05T02:18:25Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12773/12072
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4863625
dc.description.abstractPara el desarrollo del presente trabajo de investigación, se dispone de herramientas como el modelo de gestión basado en el PMBOK (PMI) y el sistema, HACCP, para determinar la productividad y calidad sanitaria en un empresa productora y comercializadora de cuyes, siguiendo los lineamientos sobre gestión de proyectos (PMI), se logra generar y disponer de información efectiva y oportuna para la toma de decisiones con la finalidad de optimizar los 5 grupos de procesos en la gestión de proyectos en tres áreas del conocimiento: en la gestión del tiempo, se obtuvo un índice de desempeño del cronograma de 0.85%, en la gestión de costos, se obtuvo un índice de desempeño de 1.21, y en gestión de calidad del proyecto; obteniendo un índice de productividad de 86%; y en la aplicación del sistema HACCP se logra un índice de calidad percibida del 98.2%, en una empresa productora y comercializadora de carne de cuy en la Región Arequipa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectModelo de gestión
dc.subjectPMBOK
dc.subjectproductividad
dc.subjectSistema HACCP
dc.subjectcalidad sanitaria
dc.titleModelo de gestión basado en PMBOK y sistema HACCP en una empresa productora y comercializadora de carne de cuy, en la región Arequipa
dc.typeTesis


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