dc.contributor
dc.creatorCervantes Usnayo, Dennis Johan
dc.date.accessioned2019-09-16T10:39:19Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:40:10Z
dc.date.available2019-09-16T10:39:19Z
dc.date.available2022-10-26T22:40:10Z
dc.date.created2019-09-16T10:39:19Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/9348
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4861057
dc.description.abstractLos carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, caña de azúcar, betabel, granos de cereales, raíces comestibles, entre otros. Existe un gran número de carbohidratos; los más conocidos son la glucosa, fructosa, sacarosa, lactosa, almidón y celulosa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectcarbohidratos
dc.subjectalimentos
dc.subjectnaturaleza
dc.titleCarbohidratos
dc.typeTesis


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