dc.creatorConcha Zúñiga, Giordano Jesús
dc.date.accessioned2017-12-01T14:22:59Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:25:27Z
dc.date.available2017-12-01T14:22:59Z
dc.date.available2022-10-26T22:25:27Z
dc.date.created2017-12-01T14:22:59Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4178
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4856197
dc.description.abstractLa Evaluación Sensorial es una ciencia de gran importancia en prácticamente todas las etapas de producción de la Industria Alimentaria, para conocer tanto las características como la aceptabilidad de un producto. Sin embargo existen diferentes factores que pueden llegar a alterar los resultados finales. Los factores que influyen en la Evaluación Sensorial son bastantes siendo uno de los principales la relación entre la percepción sensorial y los estímulos. Por otro lado se tienen los factores de personalidad, factores relacionados con la motivación, errores psicológicos de los juicios y la adaptación. En el presente trabajo se expone la clasificación de los factores que afectan la evaluación sensorial mostrando los ya mencionados anteriormente, entre otros.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.subjectAceptabilidad de producto
dc.subjectEtapas de producción
dc.titleFactores que influyen en la evaluación sensorial, requerimientos para la evaluación sensorial, métodos de evaluación sensorial
dc.typeTesis


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