dc.contributorRamos, Jesus Juliano
dc.creatorCoaguila Gonzales, Noemi Sara
dc.creatorConcha Zeballos, Adalid
dc.date.accessioned2016-08-31T20:48:31Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:17:50Z
dc.date.available2016-08-31T20:48:31Z
dc.date.available2022-10-26T22:17:50Z
dc.date.created2016-08-31T20:48:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853461
dc.description.abstractEl ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectAlimentos
dc.subjectHigiene de los alimentos
dc.subjectEducacion sanitaria
dc.titleInfluencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015
dc.typeTesis


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