dc.contributor | Ramos, Jesus Juliano | |
dc.creator | Coaguila Gonzales, Noemi Sara | |
dc.creator | Concha Zeballos, Adalid | |
dc.date.accessioned | 2016-08-31T20:48:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T22:17:50Z | |
dc.date.available | 2016-08-31T20:48:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T22:17:50Z | |
dc.date.created | 2016-08-31T20:48:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/330 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853461 | |
dc.description.abstract | El ceviche es un plato muy representativo de la gastronomía peruana formulado a base de pescado marinado en jugo de limón y otros aliños. La calidad sanitaria del ceviche puede ser afectada por la flora normal y adquirida de la materia prima a utilizar, a | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Higiene de los alimentos | |
dc.subject | Educacion sanitaria | |
dc.title | Influencia de la calidad sanitaria de la materia prima y de las buenas prácticas de manipulación sobre la calidad sanitaria del producto final. ceviche de pescado comercializado en las cevicherías del Cercado de Arequipa, 2015 | |
dc.type | Tesis | |