dc.creatorOlaechea,Meneses Leonidas
dc.date.accessioned2016-08-31T20:47:31Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:17:37Z
dc.date.available2016-08-31T20:47:31Z
dc.date.available2022-10-26T22:17:37Z
dc.date.created2016-08-31T20:47:31Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/239
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853375
dc.description.abstractEn este trabajo de tesis se trata con el principal fuente de estudio el efecto antioxidante del extracto natural de la chia en yogurt batido a traves de la evaluacion de paramentros fisicoquimicos y organolepticos que permiten establecerla viabilidad de los productos como una alternativa de bebida lactea. A través del estudio que esta impulsando el yogurt y el estracto natural de chia como compuesto nutricional y terapeuticas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectYogurt
dc.subjectChia
dc.subjectmicrobiologia del cultivo
dc.subjectMateria prima
dc.titleEvaluacion del efecto antioxidante del extracto de chia en el yogurt batido mediante pruebas sensoriales
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución