dc.creator | Olaechea,Meneses Leonidas | |
dc.date.accessioned | 2016-08-31T20:47:31Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T22:17:37Z | |
dc.date.available | 2016-08-31T20:47:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T22:17:37Z | |
dc.date.created | 2016-08-31T20:47:31Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/239 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853375 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de tesis se trata con el principal fuente de estudio el efecto antioxidante del extracto natural de la chia en yogurt batido a traves de la evaluacion de paramentros fisicoquimicos y organolepticos que permiten establecerla viabilidad de los productos como una alternativa de bebida lactea. A través del estudio que esta impulsando el yogurt y el estracto natural de chia como compuesto nutricional y terapeuticas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Yogurt | |
dc.subject | Chia | |
dc.subject | microbiologia del cultivo | |
dc.subject | Materia prima | |
dc.title | Evaluacion del efecto antioxidante del extracto de chia en el yogurt batido mediante pruebas sensoriales | |
dc.type | Tesis | |