dc.creatorBernal,Mamani Alan Padilla,Hancco Jose Antonio
dc.date.accessioned2016-08-31T20:46:35Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:17:24Z
dc.date.available2016-08-31T20:46:35Z
dc.date.available2022-10-26T22:17:24Z
dc.date.created2016-08-31T20:46:35Z
dc.date.issued2014
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/158
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853294
dc.description.abstractEn este trabajo de investigacion se realizo con el objetivo de determinar el efecto del contenido de exopolisacaridos de Lactobacillus reuteri en masa madre, elaboradas a patir de dos variedades de quinua(chenopodium quinoa willd) utilanzando la parte experimental y procedimiento
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectEfecto de expolisacaridos
dc.subjectHarina de quinua
dc.subjectEnsayo fisicoquimico
dc.subjectBacterias acido lácticas
dc.subjectPan libre de gluten
dc.titleEfecto de exopolisacaridos de lactobacillus ruteri en la elaboracion de masa madre con harina de quinua (chenopodium quinoa willd) variedad blanca salcedo inia y roja pasankalla para la obtencion de pan acido libre de gluten
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución