dc.contributorCampos Gutiérrez, David
dc.contributorChirinos Gallardo, Rosa
dc.creatorMendoza Chávez, Juana Raquel
dc.date.accessioned2016-08-31T20:44:13Z
dc.date.accessioned2022-10-26T22:17:09Z
dc.date.available2016-08-31T20:44:13Z
dc.date.available2022-10-26T22:17:09Z
dc.date.created2016-08-31T20:44:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/72
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853211
dc.description.abstractEn este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) procedentes de los colecciones de quinua del pais.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSA
dc.subjectQuinua
dc.subjectCompuestos fenolificos
dc.subjectAcidos grasos
dc.subjectCapacidad antioxidante
dc.subjectInhibidores antioxidantes
dc.titleCompuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd)
dc.typeTesis


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