dc.contributor | Campos Gutiérrez, David | |
dc.contributor | Chirinos Gallardo, Rosa | |
dc.creator | Mendoza Chávez, Juana Raquel | |
dc.date.accessioned | 2016-08-31T20:44:13Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-26T22:17:09Z | |
dc.date.available | 2016-08-31T20:44:13Z | |
dc.date.available | 2022-10-26T22:17:09Z | |
dc.date.created | 2016-08-31T20:44:13Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/72 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4853211 | |
dc.description.abstract | En este presente estudio se evalua el contenido del compuesto fenolicos totales, acidos grasos y capacidad antioxidante, mediante dos diferentes metodologias: ABTS y ORAC en 8 cultivares de quinua(chenopodium quinoa Willd) procedentes de los colecciones de quinua del pais. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa | |
dc.source | Repositorio Institucional - UNSA | |
dc.subject | Quinua | |
dc.subject | Compuestos fenolificos | |
dc.subject | Acidos grasos | |
dc.subject | Capacidad antioxidante | |
dc.subject | Inhibidores antioxidantes | |
dc.title | Compuestos fenolicos, acidos grasos y capacidad antioxidante en quinua (chenopodium quinoa willd) | |
dc.type | Tesis | |