dc.contributorZevallos Escobar, Liz Elva
dc.creatorGalvez Fustamante, Jose Vladimir
dc.date.accessioned2018-12-11T23:47:28Z
dc.date.available2018-12-11T23:47:28Z
dc.date.created2018-12-11T23:47:28Z
dc.date.issued2018-12-11
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.13032/7942
dc.description.abstractSin lugar a duda, la capacidad antioxidante de las plantas esta generalmente integradas por la suma de numerosas moléculas, como las vitaminas (C y E), los carotenoides y los polifenoles. La presente investigación tuvo como objetivo principal. Determinar la capacidad antioxidante y el contenido de polifenoles en hojas de la planta Ficus Carica (higo). Dicha investigación es de tipo descriptivo y de nivel cuantitativo. Se desarrollo la técnica del Folin Ciocalteu para la cuantificación de polifenoles considerando como patrón catequina y a través del método DPPH para la capacidad antioxidante considerando como patrón Trolox. Los resultados encontrados fueron que el contenido de polifenoles fue 58.74 ± 6.18 mg de catequina eq /g de muestra seca de las hojas de la planta Ficus Carica (higo) y para la capacidad antioxidante fue 156.80 ± 27.19 mM de Trolox eq /g de muestra seca. Es así que concluimos afirmando que el extracto de las hojas de la planta Ficus Carica (higo) tiene contendió polifenoles y capacidad antioxidante
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Católica Los Ángeles de Chimbote
dc.sourceRepositorio Institucional - ULADECH CATÓLICA
dc.subjectFicus Carica
dc.subjectCapacidad antioxidante
dc.subjectContenido de polifenoles y DPPH.
dc.titleCapacidad antioxidante y contenido de polifenoles en las hojas de Ficus Carica (higo)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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