dc.contributorCortez Pérez, César Daniel
dc.creatorAlvarado león, Rosa Norah Zetkin
dc.date.accessioned2021-04-30T16:18:41Z
dc.date.accessioned2022-10-25T22:32:11Z
dc.date.available2021-04-30T16:18:41Z
dc.date.available2022-10-25T22:32:11Z
dc.date.created2021-04-30T16:18:41Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58844
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4821798
dc.description.abstractLa investigación tiene como Objetivo: Demostrar que el supuesto prescrito del artículo 565 – A del código Procesal Civil si causa el abuso del Derecho en los procesos de Exoneración de Alimentos en el Perú y utilizando como fundamentos y teorías en el desarrollo de esta investigación la Jurisprudencia (sentencias), análisis doctrinario y entrevistas a especialistas, el método desarrollado es Causal – Explicativa, con el tipo de investigación: básica, pues será un aporte de conocimiento al derecho materia de análisis, asimismo la muestra considerada es el método NO PROBABILISTICO DE MUESTREO POR CONVENIENCIA. Conclusión: Luego de la investigación exhaustiva se ha llegado a determinar que el supuesto prescrito del artículo 565 – A del código Procesal Civil si causa el abuso del Derecho en los procesos de Exoneración de Alimentos en el Perú, puesto que, al impedirle a los obligados alimentarios iniciar su proceso de exoneración por cuanto cumplieron hasta que sus alimentistas perdieron el estado de necesidad, se da la opción legitima para que los alimentistas cobren pensiones que no les corresponde.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectDerecho de familia - Perú
dc.subjectAlimentos (Derecho civil) - Perú
dc.subjectJuicio de alimentos
dc.titleAnálisis crítico del artículo 565°-A del código procesal civil y el abuso del derecho en los procesos de exoneración de alimentos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución