dc.contributor | Ramírez García, Gustavo | |
dc.creator | Rodríguez Cobos, Dagny | |
dc.date.accessioned | 2022-09-16T18:02:23Z | |
dc.date.available | 2022-09-16T18:02:23Z | |
dc.date.created | 2022-09-16T18:02:23Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12692/95426 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo determina la relación entre el Marketing digital
y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba, 2022. La
investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo
correlacional, cuya población fue de 319 clientes y la muestra fue de 175. La técnica
de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los
resultados determinaron que el nivel de marketing digital, fue medio en 56 %, bajo
en 27 % y alto en 17 %; la fidelización de clientes, fue medio en 66 %, bajo en 25 %
y alto en 9 %. Concluyendo que existe relación significativa entre el Marketing digital
y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba, 2022, ya que
el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 965 (correlación positiva muy
alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.12 % del
marketing digital influye en la fidelización de clientes. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.subject | Marketing digital | |
dc.subject | Fidelización del cliente | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.title | Marketing digital y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba - 2022 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |