dc.contributorRamírez García, Gustavo
dc.creatorRodríguez Cobos, Dagny
dc.date.accessioned2022-09-16T18:02:23Z
dc.date.available2022-09-16T18:02:23Z
dc.date.created2022-09-16T18:02:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12692/95426
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determina la relación entre el Marketing digital y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba, 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población fue de 319 clientes y la muestra fue de 175. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados determinaron que el nivel de marketing digital, fue medio en 56 %, bajo en 27 % y alto en 17 %; la fidelización de clientes, fue medio en 66 %, bajo en 25 % y alto en 9 %. Concluyendo que existe relación significativa entre el Marketing digital y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba, 2022, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 965 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01); además, solo el 93.12 % del marketing digital influye en la fidelización de clientes.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.subjectMarketing digital
dc.subjectFidelización del cliente
dc.subjectRestaurantes
dc.titleMarketing digital y fidelización de clientes en el restaurante Muyupampa, Moyobamba - 2022
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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