dc.contributor | Ignacio Cconchoy, Felipe León | |
dc.creator | Bohórquez Medina, Sofía Lorena | |
dc.date.accessioned | 2020-01-28T16:57:49Z | |
dc.date.available | 2020-01-28T16:57:49Z | |
dc.date.created | 2020-01-28T16:57:49Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9674 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9674 | |
dc.description.abstract | La presente revisión se analizó los efectos del consumo de té verde y cúrcuma en indicadores de riesgo cardiometabólico. Asimismo, se explica los compuestos activos presentes en posibles mecanismos de acción basados tanto en el consumo del alimento o suplemento derivado del mismo, en poblaciones adultas con indicadores de alteraciones en el metabolismo relacionados a la obesidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Obesidad | |
dc.subject | Tratamiento médico | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Enfermedad cardiovascular | |
dc.subject | Té | |
dc.subject | Bebida | |
dc.title | Efecto de la cúrcuma y té verde sobre el riesgo cardiometabólico. Revisión sistemática | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | |