dc.contributorIgnacio Cconchoy, Felipe León
dc.creatorBohórquez Medina, Sofía Lorena
dc.date.accessioned2020-01-28T16:57:49Z
dc.date.available2020-01-28T16:57:49Z
dc.date.created2020-01-28T16:57:49Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/9674
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9674
dc.description.abstractLa presente revisión se analizó los efectos del consumo de té verde y cúrcuma en indicadores de riesgo cardiometabólico. Asimismo, se explica los compuestos activos presentes en posibles mecanismos de acción basados tanto en el consumo del alimento o suplemento derivado del mismo, en poblaciones adultas con indicadores de alteraciones en el metabolismo relacionados a la obesidad.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectObesidad
dc.subjectTratamiento médico
dc.subjectNutrición
dc.subjectEnfermedad cardiovascular
dc.subject
dc.subjectBebida
dc.titleEfecto de la cúrcuma y té verde sobre el riesgo cardiometabólico. Revisión sistemática
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución