dc.creatorFonseca Romero, Juan Carlos
dc.creatorSanchez Zambrano, Guillermo
dc.creatorUrbina Sojo, Moises Orlando
dc.date.accessioned2022-10-25T20:23:50Z
dc.date.available2022-10-25T20:23:50Z
dc.date.issued2003
dc.identifier10.20511/USIL.thesis/1808
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1808
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4808730
dc.description.abstractLa realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectCuyes (Cavia porcellus)
dc.subjectIndustria de la carne de cuy
dc.titleEstudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


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