dc.creator | Fonseca Romero, Juan Carlos | |
dc.creator | Sanchez Zambrano, Guillermo | |
dc.creator | Urbina Sojo, Moises Orlando | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T20:23:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T20:23:50Z | |
dc.date.issued | 2003 | |
dc.identifier | 10.20511/USIL.thesis/1808 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1808 | |
dc.identifier | http://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/1808 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4808730 | |
dc.description.abstract | La realización del presente proyecto de inversión tiene por finalidad estudiar la factibilidad de producir y comercializar exitosamente carne de cuy empacada al vacío, en Lima Metropolitana. Dicho producto (y los procesos involucrados a través de la cadena del valor) están diseñados para cumplir las necesidades del actual consumidor y sobretodo del gran mercado potencial existente, que fue identificado a través de un estudio de mercado, el mismo que valora las garantías de calidad y salubridad como pre-requisito para la adquisición del producto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Cuyes (Cavia porcellus) | |
dc.subject | Industria de la carne de cuy | |
dc.title | Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de carne de cuy | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |