dc.creatorCondori Fernandez, Marilu
dc.creatorCarranza Gianello, Pedro Pablo
dc.creatorHuallpa Quispe, Alex Omar
dc.creatorLapa Zuta, Karina Susi
dc.creatorTagle Nuñez, Silvia
dc.date.accessioned2019-03-26T15:13:20Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:22:58Z
dc.date.available2019-03-26T15:13:20Z
dc.date.available2022-10-25T20:22:58Z
dc.date.created2019-03-26T15:13:20Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8692
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4808460
dc.description.abstractLa presente idea de negocio se dedica a la elaboración y comercialización de menestras cocidas listas para comer, el proyecto se enfoca en la preocupación creciente día a día para las personas de tener una vida saludable, lo cual requiere una alimentación sana, alta en nutrientes. Buscando la diferenciación, se encuentra que el uso de Sal de Maras, potenciaría las propiedades de las menestras (Pallares y Frejoles), ya que esta sal contiene propiedades medicinales como restablecer la presión arterial y tiene propiedades cicatrizantes. De acuerdo a los estudios realizados en encuestas, Focus group y entrevistas con especialistas, se confirma que el peruano consume menestras y que cada día se preocupa más por su alimentación, además de que gran parte tiene prisa a la hora de comer pero buscan algo saludable. También gracias a estos estudios se validó que el 80% de los encuestados comprarían el producto, cabe señalar que el sector socio económico para el producto es el A y B, por otro lado las zonas de lima metropolitana que hemos elegido para iniciar son las 6 y 7.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectSal
dc.subjectPallar (Phaseolus lunatus)
dc.subjectFrijoles (Phaseolus vulgaris)
dc.titleConserva de menestra cocida en sal de maras
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución