dc.contributorMéndez Saavedra, Oscar Manuel
dc.creatorFlores Campos, Abraham Isaac
dc.creatorHuaman Silva, Luz Romina
dc.creatorLucho Chacón, Oswaldo
dc.creatorQuispe Presentación, Juana
dc.creatorVillar Chumpitaz, Lorena
dc.date.accessioned2018-05-23T17:45:23Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:22:51Z
dc.date.available2018-05-23T17:45:23Z
dc.date.available2022-10-25T20:22:51Z
dc.date.created2018-05-23T17:45:23Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3166
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4808423
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad. Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectProyecto de inversión
dc.subjectProductos agrícolas
dc.titleSalsa de ají gourmet “Sumaq”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución