dc.contributor | Méndez Saavedra, Oscar Manuel | |
dc.creator | Flores Campos, Abraham Isaac | |
dc.creator | Huaman Silva, Luz Romina | |
dc.creator | Lucho Chacón, Oswaldo | |
dc.creator | Quispe Presentación, Juana | |
dc.creator | Villar Chumpitaz, Lorena | |
dc.date.accessioned | 2018-05-23T17:45:23Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T20:22:51Z | |
dc.date.available | 2018-05-23T17:45:23Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T20:22:51Z | |
dc.date.created | 2018-05-23T17:45:23Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3166 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4808423 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad evaluar la viabilidad económica y técnica para la
implementación de una empresa productora de salsa de ají casero gourmet denominada
SUMAQ, la cual tiene como finalidad satisfacer la demanda del mercado a través de un
producto de exquisito sabor y novedoso hecho a base de insumos naturales de calidad.
Asimismo, aprovechar la oportunidad de dar a conocer las bondades del producto, la
biodiversidad de nuestro país y así promover su comercialización. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Proyecto de inversión | |
dc.subject | Productos agrícolas | |
dc.title | Salsa de ají gourmet “Sumaq” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |