dc.contributor | Chichizola Fajardo, Cristina Elizabeth | |
dc.creator | Angeles Alvarado, Sheyla Lizbeth | |
dc.creator | Guadalupe De La Cruz, Diego Sebastian | |
dc.creator | Leon Thiessen, Michael Alexander | |
dc.creator | Navarro Mucha, Jorge Luis | |
dc.creator | Salazar Lazaro, Giovanni Isidoro | |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T00:17:39Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T20:21:50Z | |
dc.date.available | 2021-12-06T00:17:39Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T20:21:50Z | |
dc.date.created | 2021-12-06T00:17:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11944 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4808107 | |
dc.description.abstract | El actual proyecto comprende el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de pizzas semipreparadas a base de harina de coliflor y yuca. Como parte de su desarrollo, se llevaron a cabo los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero.
El periodo de evaluación de este proyecto es de 5 años, obteniendo como momento el inicio de operaciones enero del 2022 y como fin de operaciones diciembre 2026. Los productos Pizzcoli son pizzas saludables hechos a base de harina de coliflor y yuca con ingredientes vegetales, los cuales permiten obtener una vida más saludable ya que el producto es bajo en gluten. Para ingresar al mercado, se contará con una sola presentación: la vegetariana. Pizzcoli tendrá un volumen de 400 gr y un precio promedio de 21 soles para nuestro cliente directo.
Como parte del estudio, se efectuó el análisis de mercado por medio de un estudio cualitativo y cuantitativo. Respecto al estudio cualitativo, se realizaron focus groups y entrevistas a profundidad de forma virtual debido a la pandemia COVID19. En el estudio cuantitativo, se aplicaron encuestas que ayudaron a determinar el mercado potencial, disponible, efectivo y objetivo, la continuidad de compras, la demanda, estacionalidad y el programa de ventas para la empresa. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Fabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |