dc.contributorChichizola Fajardo, Cristina Elizabeth
dc.creatorAngeles Alvarado, Sheyla Lizbeth
dc.creatorGuadalupe De La Cruz, Diego Sebastian
dc.creatorLeon Thiessen, Michael Alexander
dc.creatorNavarro Mucha, Jorge Luis
dc.creatorSalazar Lazaro, Giovanni Isidoro
dc.date.accessioned2021-12-06T00:17:39Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:21:50Z
dc.date.available2021-12-06T00:17:39Z
dc.date.available2022-10-25T20:21:50Z
dc.date.created2021-12-06T00:17:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11944
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4808107
dc.description.abstractEl actual proyecto comprende el estudio de viabilidad para la producción y comercialización de pizzas semipreparadas a base de harina de coliflor y yuca. Como parte de su desarrollo, se llevaron a cabo los estudios del entorno, de mercado, legal, organizacional, técnico, económico y financiero. El periodo de evaluación de este proyecto es de 5 años, obteniendo como momento el inicio de operaciones enero del 2022 y como fin de operaciones diciembre 2026. Los productos Pizzcoli son pizzas saludables hechos a base de harina de coliflor y yuca con ingredientes vegetales, los cuales permiten obtener una vida más saludable ya que el producto es bajo en gluten. Para ingresar al mercado, se contará con una sola presentación: la vegetariana. Pizzcoli tendrá un volumen de 400 gr y un precio promedio de 21 soles para nuestro cliente directo. Como parte del estudio, se efectuó el análisis de mercado por medio de un estudio cualitativo y cuantitativo. Respecto al estudio cualitativo, se realizaron focus groups y entrevistas a profundidad de forma virtual debido a la pandemia COVID19. En el estudio cuantitativo, se aplicaron encuestas que ayudaron a determinar el mercado potencial, disponible, efectivo y objetivo, la continuidad de compras, la demanda, estacionalidad y el programa de ventas para la empresa.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleFabricación y comercialización de pizza a base de harina de coliflor
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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