dc.contributor | Solano Morales, José Miguel | |
dc.creator | Escate Lira, Miguel Roberto | |
dc.creator | Ñaupa Rutti, Sergio Luis | |
dc.creator | Salazar Riojas, Danery Isabel | |
dc.date.accessioned | 2022-05-09T22:37:36Z | |
dc.date.available | 2022-05-09T22:37:36Z | |
dc.date.created | 2022-05-09T22:37:36Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12298 | |
dc.description.abstract | La presente investigación desarrolla un plan de negocios para la oferta de desayunos saludables y snacks mediante el uso de máquinas expendedoras para incentivar la buena salud y lograr el posicionamiento en los principales centros empresariales de Lima Metropolitana. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Plan de negocio para comercializar desayunos y snack’s saludables en base a la transferencia tecnológica “expendedores” en Lima Metropolitana | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |