dc.contributorSolano Morales, José Miguel
dc.creatorEscate Lira, Miguel Roberto
dc.creatorÑaupa Rutti, Sergio Luis
dc.creatorSalazar Riojas, Danery Isabel
dc.date.accessioned2022-05-09T22:37:36Z
dc.date.available2022-05-09T22:37:36Z
dc.date.created2022-05-09T22:37:36Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12298
dc.description.abstractLa presente investigación desarrolla un plan de negocios para la oferta de desayunos saludables y snacks mediante el uso de máquinas expendedoras para incentivar la buena salud y lograr el posicionamiento en los principales centros empresariales de Lima Metropolitana.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titlePlan de negocio para comercializar desayunos y snack’s saludables en base a la transferencia tecnológica “expendedores” en Lima Metropolitana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución