dc.creatorSologuren, Lila
dc.creatorRuiz, Angélica
dc.creatorMerino, José Luis
dc.creatorGonzales, Manuel
dc.date.accessioned2017-01-25T19:49:23Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:18:34Z
dc.date.available2017-01-25T19:49:23Z
dc.date.available2022-10-25T20:18:34Z
dc.date.created2017-01-25T19:49:23Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2394
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4807078
dc.description.abstractLngostinera El Rey S.A.C. estará dedicada a la crianza y exportación de langostinos o camarones de mar en pozas artificiales, ubicadas estratégicamente al norte del país en el departamento de Tumbes, debido al clima caluroso del departamento que facilita la presencia y cultivo de la especie. Tumbes será entonces el lugar donde serán cultivados desde su etapa larvaria hasta el tiempo óptimo de cosecha, proceso que demora entre noventa y ciento ochenta días, dependiendo este del tamaño de langostino que el productor desee cosechar. Se sabe, por los estudios realizados del mercado, que Estados Unidos tiene una demanda insatisfecha de Langostinos y que el Perú, cuenta con este producto, ya que este crece en la costa norte del país y es de muy fácil acceso y crianza. La tendencia de los consumidores por la preferencia de este producto es creciente, a esto podemos agregar que también, el Perú actualmente es uno de los pocos países que cuenta con arancel cero, lo viene a representar una ventaja frente a nuestros principales competidores. La estrategia usada, por la empresa es la Diferenciación, y que cubre lo siguientes aspectos: Calidad superior la cual se conseguirá con efectivos y permanentes controles de calidad para asegurar su óptimo color, olor y sabor. Satisfacer de manera adecuada las necesidades del cliente, esto debido a que el producto será ingresado al mercado con un valor adicional (cortes de la cola) para que el cliente norteamericano pueda darle el uso que desee.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectComercialización
dc.subjectLangostinos
dc.titleProducción, comercialización y exportación de langostinos congelados
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monograph


Este ítem pertenece a la siguiente institución