dc.contributorDodero Ortiz de Zevallos, Gino Félix
dc.creatorAparicio Gutiérrez, Ingmar
dc.creatorBocángel Anaya, Erick
dc.creatorEscobar Cáceres, Helmut
dc.date.accessioned2018-04-26T16:49:10Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:17:32Z
dc.date.available2018-04-26T16:49:10Z
dc.date.available2022-10-25T20:17:32Z
dc.date.created2018-04-26T16:49:10Z
dc.date.issued2017
dc.identifier10.20511/USIL.thesis/3016
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3016
dc.identifierhttp://dx.doi.org/10.20511/USIL.thesis/3016
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4806729
dc.description.abstractEl presente Plan de Negocio “Crianza, Industrialización y Comercialización de Carne de Cuy Ecológico en la Región del Cusco”, es un estudio que consiste en brindar la viabilidad de la propuesta de inversión en la implementación de una planta de producción de carne a base de cuy dirigida al consumidor de las provincias de Calca, Urubamba y Cusco cumpliendo con todos los estándares de salubridad requeridos, cubriendo toda la cadena productiva de este tipo de carne, desde el cultivo de pastos, crianza, reproducción, sacrificio, empacado y comercialización, con la finalidad de poner al mercado un producto ecológico que reúna todas la normas en higiene y brinde un valor nutricional garantizado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectIndustria de la carne de cuy
dc.subjectPlanificación de la producción
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectCuyes (Cavia porcellus)
dc.titlePlan de negocios para crianza, industrialización y comercialización de carne de cuy ecológico en la región del Cusco
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución