dc.contributor | Mateo Ramos, Silvia Frine | |
dc.creator | Rivera Acha, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T19:47:11Z | |
dc.date.available | 2018-06-20T19:47:11Z | |
dc.date.created | 2018-06-20T19:47:11Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3421 | |
dc.description.abstract | El presente estudio parte con el objetivo de ampliar el conocimiento académico que se tiene sobre la industria del catering aéreo en el Perú, y es que la industria de la aviación comercial sigue creciendo a nivel mundial y con ella los diversos proveedores de servicios a aerolíneas, entre ellas, el catering aéreo. El trabajo identifica qué factores relacionados al catering aéreo influyen en la calidad de servicio a bordo en vuelos de líneas aéreas que tienen como destino diversas ciudades de Europa (Air France, KLM e Iberia) y que despegan desde el Aeropuerto Internacional Jorge Chávez. La investigación identifica qué factores relacionados al catering aéreo en el Perú afectan el correcto abordaje de alimentos y bebidas a las aeronaves. Asimismo, se estudian los factores relacionados al catering más recurrentes y resaltantes de dichas líneas aéreas que son responsabilidad exclusiva del proveedor de catering en sí y en qué medida los factores encontrados están atados a diversas limitaciones locales. Finalmente, se dan los resultados, conclusiones y recomendaciones. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Transporte aéreo | |
dc.subject | Control de calidad | |
dc.title | Factores del catering aéreo que impactan en la calidad del servicio de aerolíneas europeas que despegan desde Lima-Perú | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |