dc.creatorClub de Embajadores HTG
dc.date.accessioned2022-07-11T19:35:04Z
dc.date.available2022-07-11T19:35:04Z
dc.date.created2022-07-11T19:35:04Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12518
dc.description.abstractEl boletín HTG N° 7 "Economía Circular" tiene como finalidad brindar información acerca de este importante modelo de producción y consumo que cada vez adquiere mayor presencia en el sector HTG a nivel mundial. Este concepto no solo se basa en la conversión de los residuos en nuevos recursos, sino que propone un cambio innovador en el actual sistema de producción que usan las empresas; asimismo, busca que cada fase del proceso se guíe por la idea de la regeneración (Chaves y Monzón, 2018). En tal sentido, la economía circular se considera como un Umbrella Concept, lo que quiere decir que cubre una amplia categoría de elementos y no un criterio en específico. Este tema ha tomado mucha relevancia en los últimos años, pues podría ser la clave para que nuestra economía tome un rumbo más beneficioso y sostenible, resolviendo de paso algunas deudas que tenemos con el planeta desde hace un par de siglos. De igual manera, el utilizar dicho modelo genera grandes ventajas, como la reducción de precios de producción o adquisición de insumos, y refleja mejoras en las políticas medioambientales.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía
dc.publisherPE
dc.relationClub de Embajadores HTG
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola - USIL
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectEconomía
dc.subjectAdministración
dc.subjectTurismo
dc.subjectIndustria hotelera
dc.subjectGastronomía
dc.titleEconomía Circular (Boletín N°07)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical


Este ítem pertenece a la siguiente institución