dc.creator | Barriga Rodríguez, Dayana | |
dc.date.accessioned | 2015-07-21T15:31:36Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T20:02:52Z | |
dc.date.available | 2015-07-21T15:31:36Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T20:02:52Z | |
dc.date.created | 2015-07-21T15:31:36Z | |
dc.date.issued | 2014-12 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1594 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4801572 | |
dc.description.abstract | 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014
Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL, gana Concurso “Para Quitarse El Sombrero 2014”. 7.- Un día en la vida de un Gerente de Alimentos & Bebidas. 8.- Recetas para Navidad: Chocolate Navideño, Panetón y Pavo con Sabores Peruanos. 9.- GastroNotas. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Gastronomía | |
dc.subject | Gestión de restaurantes | |
dc.title | Boletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014) | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | |