dc.creatorBarriga Rodríguez, Dayana
dc.date.accessioned2015-07-21T15:31:36Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:02:52Z
dc.date.available2015-07-21T15:31:36Z
dc.date.available2022-10-25T20:02:52Z
dc.date.created2015-07-21T15:31:36Z
dc.date.issued2014-12
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1594
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4801572
dc.description.abstract1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- La Gastronomía en el Perú Rural: Entre la Tradición y la Globalización Mundial. 4.- Jamie Oliver’s Food Tube. 5.- Aditivos Alimentarios: La Nueva Promesa “Edulcorante Advantame”. 6.- Feria Gastronómica Mistura 2014 Egresado de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes USIL, gana Concurso “Para Quitarse El Sombrero 2014”. 7.- Un día en la vida de un Gerente de Alimentos & Bebidas. 8.- Recetas para Navidad: Chocolate Navideño, Panetón y Pavo con Sabores Peruanos. 9.- GastroNotas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectGastronomía
dc.subjectGestión de restaurantes
dc.titleBoletín de la Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 4, no. 15 (Octubre - Diciembre, 2014)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical


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