dc.contributorHurtado Pascual, Fernando
dc.creatorZumaeta Vega, Paolo Alfonso
dc.date.accessioned2018-06-07T17:58:00Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:02:50Z
dc.date.available2018-06-07T17:58:00Z
dc.date.available2022-10-25T20:02:50Z
dc.date.created2018-06-07T17:58:00Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3298
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4801557
dc.description.abstractBusca evaluar la satisfacción del cliente interno de una empresa del sector privado que produce lácteos. Para poder medir y analizar la satisfacción de los clientes internos, se hizo uso de la metodología Servqual, el cual es un método que mide la calidad de servicio en base a 5 dimensiones, empatía, elementos tangibles, seguridad, capacidad de respuesta, fiabilidad; la cuales por medio de un puntaje a través de un cuestionario se analizara estadísticamente la correlación de la calidad de servicio con la satisfacción del cliente interno. Finalmente analizando la data por cada área y viendo cuáles son sus limitantes (cuellos de botellas), las recomendaciones que se dieron fueron en base a cada problemática que tiene cada área, ya que cada cliente interno tiene diferentes exigencias y objetivos. Las alternativas propuestas permitirán medir a futuro como aumenta la satisfacción del cliente interno.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectSatisfacción en el trabajo
dc.subjectAmbiente de trabajo
dc.subjectEmpresa privada
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.titleDiagnóstico de satisfacción de los clientes internos de una empresa de lácteos evaluando la calidad de servicio
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución