dc.creatorAlvarado-Ortiz Ureta, Carlos
dc.date.accessioned2021-03-05T15:46:51Z
dc.date.accessioned2022-10-25T20:01:19Z
dc.date.available2021-03-05T15:46:51Z
dc.date.available2022-10-25T20:01:19Z
dc.date.created2021-03-05T15:46:51Z
dc.date.issued2021-02
dc.identifier978-612-4370-69-4
dc.identifier2521-814X
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11280
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4801042
dc.description.abstractEsta obra, producto de una exhaustiva investigación, demuestra que la religión y la alimentación se hallan inexorablemente unidas en la experiencia humana, y proporciona una perspectiva global y comparativa que nos ayuda a entender por qué, a despecho de las diferencias, hay enormes semejanzas en la forma como se alimentan y creen los seres humanos en las más distantes regiones del planeta.
dc.languagespa
dc.publisherFondo Editorial de la Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectAlimentos
dc.subjectAspectos religiosos
dc.subjectCatolicismo
dc.subjectJudaísmo
dc.subjectIslamismo
dc.subjectHinduismo
dc.subjectBudismo
dc.titleLa religiones: Su influencia en la alimentación
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


Este ítem pertenece a la siguiente institución