dc.creator | Alvarado-Ortiz Ureta, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2021-03-05T15:46:51Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T20:01:19Z | |
dc.date.available | 2021-03-05T15:46:51Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T20:01:19Z | |
dc.date.created | 2021-03-05T15:46:51Z | |
dc.date.issued | 2021-02 | |
dc.identifier | 978-612-4370-69-4 | |
dc.identifier | 2521-814X | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11280 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4801042 | |
dc.description.abstract | Esta obra, producto de una exhaustiva investigación, demuestra que la religión y la alimentación se hallan inexorablemente unidas en la experiencia humana, y proporciona una perspectiva global y comparativa que nos ayuda a entender por qué, a despecho de las diferencias, hay enormes semejanzas en la forma como se alimentan y creen los seres humanos en las más distantes regiones del planeta. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Fondo Editorial de la Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Aspectos religiosos | |
dc.subject | Catolicismo | |
dc.subject | Judaísmo | |
dc.subject | Islamismo | |
dc.subject | Hinduismo | |
dc.subject | Budismo | |
dc.title | La religiones: Su influencia en la alimentación | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |