dc.creator | Chacaña Garcia, Paola Silvia | |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T01:37:47Z | |
dc.date.available | 2021-03-24T01:37:47Z | |
dc.date.created | 2021-03-24T01:37:47Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11317 | |
dc.description.abstract | Pan del Casero es una empresa online que brinda servicios de panadería ubicada en el distrito de Surquillo, ofreciendo panes pre cocidos artesanales y 100% naturales, sin bromato, elaborados con Sal de Maras e ingredientes seleccionados. Bajo los estudios de mercado realizados, consultas a expertos y cliente final, se determinó que la proyección de consumo de nuestro producto es alta a pesar de la presencia de competencia. La elaboración de nuestro producto artesanal y el modelo que negocio que planteamos bajo el análisis de nuestro plan de financiamiento e inversión demuestran la rentabilidad su gran potencial rentabilidad. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.title | Pan del casero - pan precocido para restaurantes, hoteles y caterings | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |