dc.contributor | Olivera Montenegro, Luis Alberto | |
dc.creator | Estrada Cerna, Maibely | |
dc.creator | Pimentel Córdova, Uziel Abidan | |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T21:12:22Z | |
dc.date.available | 2022-01-10T21:12:22Z | |
dc.date.created | 2022-01-10T21:12:22Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11991 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación fue obtener pulpa de lúcuma, que sea microbiológicamente estable a temperatura ambiente o de refrigeración, mediante la tecnología de barreras, por al menos tres meses de almacenamiento sin aplicar tratamiento térmico ni congelación. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Tecnología alimentaria | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | |
dc.subject | Fruta | |
dc.title | Conservación de pulpa de lúcuma (Pouteria Lucuma) mediante la tecnología de barreras | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |