dc.contributorOlivera Montenegro, Luis Alberto
dc.creatorEstrada Cerna, Maibely
dc.creatorPimentel Córdova, Uziel Abidan
dc.date.accessioned2022-01-10T21:12:22Z
dc.date.available2022-01-10T21:12:22Z
dc.date.created2022-01-10T21:12:22Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11991
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación fue obtener pulpa de lúcuma, que sea microbiológicamente estable a temperatura ambiente o de refrigeración, mediante la tecnología de barreras, por al menos tres meses de almacenamiento sin aplicar tratamiento térmico ni congelación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectTecnología alimentaria
dc.subjectProcesamiento de alimentos
dc.subjectFruta
dc.titleConservación de pulpa de lúcuma (Pouteria Lucuma) mediante la tecnología de barreras
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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