dc.contributorDe La Fuente-Carmelino, Luciana
dc.contributorValdizán Ayala, José
dc.date.accessioned2022-07-06T15:16:26Z
dc.date.available2022-07-06T15:16:26Z
dc.date.created2022-07-06T15:16:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifierUniversidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL
dc.identifier978-612-4370-84-7
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12492
dc.description.abstractSaberes y sabores de República Dominicana y Perú es una experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana, que es rápidamente percibida al encenderse los fogones y mezclar los frutos del mar y la tierra.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.subjectCostumbres y tradiciones
dc.subjectRepública Dominicana
dc.subjectCaribe
dc.titleSaberes y sabores: de República Dominicana y Perú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book


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