dc.contributor | De La Fuente-Carmelino, Luciana | |
dc.contributor | Valdizán Ayala, José | |
dc.date.accessioned | 2022-07-06T15:16:26Z | |
dc.date.available | 2022-07-06T15:16:26Z | |
dc.date.created | 2022-07-06T15:16:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | Universidad San Ignacio de Loyola. (2021). Saberes y sabores de República Dominicana y Perú. Universidad San Ignacio de Loyola: Fondo Editorial USIL | |
dc.identifier | 978-612-4370-84-7 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12492 | |
dc.description.abstract | Saberes y sabores de República Dominicana y Perú es una
experiencia fascinante por el desarrollo de eventos muy
parecidos en relación con la historia y las olas migratorias de
Europa, África y Asia que se mezclaron con nuestras culturas
originarias, recreando una nueva esencia latinoamericana,
que es rápidamente percibida al encenderse los fogones y
mezclar los frutos del mar y la tierra. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.subject | Costumbres y tradiciones | |
dc.subject | República Dominicana | |
dc.subject | Caribe | |
dc.title | Saberes y sabores: de República Dominicana y Perú | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | |