dc.creatorLuna Francalanci, Michelle
dc.creatorMateo Caja, Emmanuel Alejandro
dc.creatorRomero De La Cruz, Teodosia Lizet
dc.creatorLizaraso Chacon, Lidia Olga
dc.date.accessioned2019-11-18T16:03:08Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:55:26Z
dc.date.available2019-11-18T16:03:08Z
dc.date.available2022-10-25T19:55:26Z
dc.date.created2019-11-18T16:03:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/9499
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4798760
dc.description.abstractEn el presente proyecto “Producción y comercialización de snack de frutas deshidratadas en Lima Metropolitana” se ha formulado la creación de la empresa de razón social Dulce Enrollo S.A.C bajo el régimen MYPE, con el nombre comercial FRUTI LIFE. El horizonte de evaluación es de 5 años, iniciando en diciembre del año 2018 hasta el año 2023. FRUTI LIFE es una mezcla de frutas que pasan por un proceso de deshidratación para ser presentados en forma de rollo, conservando sus propiedades nutritivas, que pueden ser consumidos como snack o complemento al consumo de frutas en cualquier momento del día.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectFruta deshidratada
dc.titleProducción y comercialización de snacks de frutas deshidratadas en Lima Metropolitana
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución