dc.creatorCcasani Ccasani, Yuri Anthony
dc.creatorCoronado Mata, Cristhian
dc.creatorGaramendi Veli, Erik Mauro
dc.creatorGonzales Reyes, Marissa Lorena
dc.date.accessioned2019-01-25T21:42:08Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:54:36Z
dc.date.available2019-01-25T21:42:08Z
dc.date.available2022-10-25T19:54:36Z
dc.date.created2019-01-25T21:42:08Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8502
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4798438
dc.description.abstractEl presente plan de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de un snack a base de frutas peruanas las cuales pasan por un proceso de deshidratación, conservando sus propiedades nutricionales y sabores naturales. El producto va dirigido a personas de cualquier sexo, desde 20 a 64 años de edad, por ejemplo: amas de casa, deportistas y personas que gusten de consumir productos sanos y saludables, con niveles socioeconómicos A y B. Se pretende lanzar al mercado peruano un portafolio variado en 2 presentaciones en cuanto a tamaño de 35gr y 70 gr envasados en empaques de aluminio con un diseño atractivo, y variedad de colores que hagan referencia al color de las frutas, así también, el frente del empaque, el centro será transparente para que el cliente pueda observar las frutas que están dentro del empaque, asimismo, se detallara en la parte posterior del empaque los factores nutricionales del producto ( calorías, proteínas, grasas totales, carbohidratos, etc.), finalmente el código de barras, la razón social de la empresa (dirección , ruc, etc.), y la fecha de vencimiento del producto. Las presentaciones principales serán una combinación con frutas exóticas como el arándano y el aguaymanto, destacando sus valores nutricionales y el resto de presentaciones de una sola fruta, dando así la facilidad a los futuros clientes de disfrutar varias frutas en un solo producto o solo el producto de su agrado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.publisherPE
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - USIL
dc.sourceUniversidad San Ignacio de Loyola
dc.subjectProyectos de inversión
dc.subjectAdministración de empresas
dc.subjectProducción y comercialización
dc.subjectFruta deshidratada
dc.titleElaboración y comercialización de snack de frutas deshidratadas con cereales andinos a base de productos peruanos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución