dc.creator | TorresTeodoro, Edgar Alejandro | |
dc.creator | Valverde Cipriano, Liz Lily | |
dc.creator | Vásquez Rosales, Verónica Angélica | |
dc.creator | Puémape Molina, Carlos Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2018-10-17T20:27:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T19:53:17Z | |
dc.date.available | 2018-10-17T20:27:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T19:53:17Z | |
dc.date.created | 2018-10-17T20:27:26Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3879 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4797904 | |
dc.description.abstract | Se presenta como idea de negocio la producción y comercialización de cubiertos comestibles "Bio cubiertos". El principal ingrediente de estos cubiertos comestibles es la harina pastelera, el sulfato ferroso (hierro), mantequilla y agua, cuyo arancel en nuestro caso corresponde a países en vías de desarrollo, razón por la cual no está gravado, por lo que favorece exportación de manera masiva. Los Bio cubiertos son biodegradables y a su vez comestible; de esta manera buscamos
aportar a la sociedad, ya que nuestro producto está orientado a la reducción de basura, beneficiando al planeta y/o al medio ambiente. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.publisher | PE | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Repositorio Institucional - USIL | |
dc.source | Universidad San Ignacio de Loyola | |
dc.subject | Proyectos de inversión | |
dc.subject | Administración de empresas | |
dc.subject | Producción y comercialización | |
dc.subject | Aprovechamiento de recursos | |
dc.subject | Conservación ambiental | |
dc.title | Bio Cubiertos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |