dc.creator | García Gálvez, Rosa Elvirita | |
dc.creator | García Gálvez, Rosa Elvirita | |
dc.date.accessioned | 2017-08-29T12:28:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T19:42:35Z | |
dc.date.available | 2017-08-29T12:28:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T19:42:35Z | |
dc.date.created | 2017-08-29T12:28:26Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12727/2707 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4794809 | |
dc.description.abstract | Evalúa la factibilidad de exportar salsa de pimiento morrón al mercado norteamericano, específicamente a Laredo, Texas. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado de salsas y ganar nuevos mercados a largo plazo, ofreciendo un producto competitivo, natural y originario del Perú.
Para conseguir un resultado satisfactorio del negocio consideramos distintos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres – USMP | |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | |
dc.subject | Salsa de tomate - Comercialización | |
dc.subject | Mercado de exportación - Estados Unidos | |
dc.title | Exportación de salsa de pimiento morrón rojo a Texas - Estados Unidos | |
dc.type | Tesis | |