dc.creatorGarcía Gálvez, Rosa Elvirita
dc.creatorGarcía Gálvez, Rosa Elvirita
dc.date.accessioned2017-08-29T12:28:26Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:42:35Z
dc.date.available2017-08-29T12:28:26Z
dc.date.available2022-10-25T19:42:35Z
dc.date.created2017-08-29T12:28:26Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/2707
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4794809
dc.description.abstractEvalúa la factibilidad de exportar salsa de pimiento morrón al mercado norteamericano, específicamente a Laredo, Texas. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado de salsas y ganar nuevos mercados a largo plazo, ofreciendo un producto competitivo, natural y originario del Perú. Para conseguir un resultado satisfactorio del negocio consideramos distintos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMP
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.subjectSalsa de tomate - Comercialización
dc.subjectMercado de exportación - Estados Unidos
dc.titleExportación de salsa de pimiento morrón rojo a Texas - Estados Unidos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución