dc.contributorPonce Ponce, Barbara Isabel
dc.creatorGomez de la Fuente, Ana Patricia
dc.creatorGomez de la Fuente, Ana Patricia
dc.date.accessioned2019-02-14T10:25:46Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:35:39Z
dc.date.available2019-02-14T10:25:46Z
dc.date.available2022-10-25T19:35:39Z
dc.date.created2019-02-14T10:25:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4383
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4791810
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación presente entre la motivación del consumidor vegano y la demanda de restaurantes en Miraflores, la unidad de estudio ha sido el restaurante el Jardín de Jazmín. El diseño metodológico empleado fue no experimental descriptivo. La técnica empleada fue la encuesta que tuvo como instrumento un cuestionario y la entrevista a expertos que tuvo como instrumento la guía de entrevista. Los resultados obtenidos mostraron que existe una relación significativa entre la motivación del consumidor vegano y la demanda. La conclusión principal es que los motivos por los cuales se genera la motivación del consumidor vegano son de salud y éticos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMP
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etc.
dc.subjectAdministración de servicios de alimentación
dc.subjectOferta y demanda
dc.subjectVegetarianismo
dc.titleMotivación del consumidor vegano y su relación con la demanda de restaurantes en Miraflores 2018. Caso: restaurante el Jardín de Jazmín
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución