dc.contributorBaltazar Seminario, Gladys Santos
dc.creatorPalacios Flores, Carmen Milagritos
dc.date.accessioned2020-09-09T19:36:01Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:34:11Z
dc.date.available2020-09-09T19:36:01Z
dc.date.available2022-10-25T19:34:11Z
dc.date.created2020-09-09T19:36:01Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/6474
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4791138
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene como base los problemas que afectan a los estudiantes en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote. Se centra en aquellos estudiantes con capacidades destacadas que deben abandonar sus estudios por motivos económicos o por la lejanía de sus viviendas; de igual manera se propone como alternativa la creación de un comedor universitario para el fomento de la calidad alimentaria. El objetivo de la implementación de un comedor universitario es favorecer a los alumnos de alto rendimiento y bajos recursos que por diversas circunstancias no reciben una alimentación adecuada, otorgándoseles la tarjeta de beneficio alimentaria considerada para aquellos que tienen capacidades destacadas. De esta manera se beneficia a la población estudiantil, impartiendo educación alimentaria y previniendo enfermedades mediante una alimentación balanceada.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Académico USMP
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMP
dc.subjectComedor universitario
dc.subjectServicios universitarios
dc.subjectBeneficio social
dc.subjectEstudiantes universitarios
dc.subjectRendimiento académico
dc.titleImplementación del comedor en la Universidad Católica Los Ángeles de Chimbote - Sede Central -
dc.typeTesis


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