dc.creatorCalderón Monge, Katherine Cecilia
dc.creatorCalderón Monge, Katherine Cecilia
dc.date.accessioned2018-02-02T13:54:20Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:34:08Z
dc.date.available2018-02-02T13:54:20Z
dc.date.available2022-10-25T19:34:08Z
dc.date.created2018-02-02T13:54:20Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3120
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4791113
dc.description.abstractDetermina la viabilidad económica para las operaciones de comercialización y exportación de fideos de quinua para las personas celíacas dirigido al mercado de New York, Estados Unidos. La metodología a emplear para el desarrollo del presente plan de exportación es la investigación de las fuentes y entidades involucradas directa o indirectamente con el producto, procesos, requisitos legales y de exportación. Este plan de negocio considera diversos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMP
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.subjectPlanificación de la exportación
dc.subjectComercio exterior
dc.subjectMercado de exportación
dc.subjectIndustria de pastas alimenticias
dc.titleExportación de fideos de quinua al mercado de celíacos en New York, Estados Unidos
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución