dc.creator | Calderón Monge, Katherine Cecilia | |
dc.creator | Calderón Monge, Katherine Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2018-02-02T13:54:20Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T19:34:08Z | |
dc.date.available | 2018-02-02T13:54:20Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T19:34:08Z | |
dc.date.created | 2018-02-02T13:54:20Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12727/3120 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4791113 | |
dc.description.abstract | Determina la viabilidad económica para las operaciones de comercialización y exportación de fideos de quinua para las personas celíacas dirigido al mercado de New York, Estados Unidos. La metodología a emplear para el desarrollo del presente plan de exportación es la investigación de las fuentes y entidades involucradas directa o indirectamente con el producto, procesos, requisitos legales y de exportación. Este plan de negocio considera diversos puntos, los cuales son: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y plan económico financiero. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres – USMP | |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | |
dc.subject | Planificación de la exportación | |
dc.subject | Comercio exterior | |
dc.subject | Mercado de exportación | |
dc.subject | Industria de pastas alimenticias | |
dc.title | Exportación de fideos de quinua al mercado de celíacos en New York, Estados Unidos | |
dc.type | Tesis | |