dc.creator | Pardo Valenzuela, Frank | |
dc.creator | Pardo Valenzuela, Frank | |
dc.date.accessioned | 2019-12-05T15:19:34Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-25T19:33:58Z | |
dc.date.available | 2019-12-05T15:19:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-25T19:33:58Z | |
dc.date.created | 2019-12-05T15:19:34Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12727/5728 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4791031 | |
dc.description.abstract | La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de la empresa va a ser Andean Cereals S.A.C, debido a que el nombre está relacionado con el rubro del negocio. La finalidad de hacer este negocio es generar utilidades y satisfacer las necesidades del cliente para lo cual se contará con un equipo de profesionales capacitados para la producción del producto, con la finalidad de tener productos con mejores acabados y diseños, de tal manera marcar una diferenciación, generación de valor, generación de una marca y exclusividad del producto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | REPOSITORIO ACADÉMICO USMP | |
dc.source | Universidad de San Martín de Porres – USMP | |
dc.subject | Productos cereales enriquecidos | |
dc.subject | Canales de comercialización | |
dc.subject | Administración de la producción | |
dc.subject | Desarrollo del comercio | |
dc.title | Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos | |
dc.type | Tesis | |