dc.contributorCarrascal Sánchez, Jenner
dc.creatorMontenegro Palacios, Lizzie Aylett
dc.creatorMontenegro Palacios, Lizzie Aylett
dc.date.accessioned2017-11-13T17:44:54Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:31:44Z
dc.date.available2017-11-13T17:44:54Z
dc.date.available2022-10-25T19:31:44Z
dc.date.created2017-11-13T17:44:54Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/2928
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4790009
dc.description.abstractDetermina los procedimientos de la gestión de calidad que se pueden mejorar y que permiten tener un adecuado manejo de los productos en la empresa Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo mediante instructivos de calidad que ayudan a cumplimentar la misión de la empresa como es la calidad en el servicio por medio de la minimización de desmedros y satisfacción de los clientes y consumidores.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMP
dc.subjectProcesos industriales
dc.subjectControl de calidad
dc.subjectProductos perecederos
dc.subjectNorma ISO 9001
dc.subjectAdministración industrial
dc.titleGestión del control de calidad de los productos perecibles para reducir los desmedros de Metro CENCOSUD Retail Perú S.A. - Santa Elena Chiclayo, 2013 - 2016
dc.typeTesis


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