dc.contributorBacigalupo Olivari, Miguel Angel
dc.creatorGuzmán Faustino, Tiffany
dc.creatorGuzmán Faustino, Tiffany
dc.date.accessioned2019-03-25T12:01:24Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:30:44Z
dc.date.available2019-03-25T12:01:24Z
dc.date.available2022-10-25T19:30:44Z
dc.date.created2019-03-25T12:01:24Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/4604
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4789500
dc.description.abstractEsta propuesta arquitectónica lleva como título “Centro de Formación, Difusión e Interpretación de la Gastronomía Peruana en San Isidro”, promueve la difusión de la cultura gastronómica del país, en una infraestructura adecuada rodeada de vegetación donde se desarrollan actividades ligadas al rubro. Se realizó investigación de campo, también se tomó como referencia distintos ejemplos arquitectónicos nacionales e internacionales, para poder resolver los programas arquitectónicos, la habitabilidad, los flujos y el equipamiento, por último, con el propósito de obtener una arquitectura innovadora, se diseñó el proyecto en base al Reglamento Nacional de Edificaciones. La problemática de este proyecto es el déficit de una infraestructura donde se centralicen las diversas actividades gastronómicas, se impulse y se difunda la identidad culinaria de este país. Asimismo, el objetivo general de este proyecto consiste en diseñar un centro interactivo gastronómico que conlleve a explorar, desarrollar, potenciar, difundir y disfrutar la gastronomía peruana a un nivel internacional, implementando un espacio que por sus características de flexibilidad y accesibilidad permitan el aprovechamiento al máximo de su uso, y sea destino culinario por parte de diversos usuarios tanto locales como extranjeros. El florecimiento gastronómico que hoy se da en el Perú, hace factible la creación de este Centro Gastronómico en San Isidro.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMP
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMP
dc.subjectCentros de capacitación - Diseño y construcción
dc.subjectCentros culturales - Diseño y construcción
dc.subjectArquitectura del paisaje urbano
dc.subjectZonificación
dc.titleCentro de formación, difusión e interpretación de la gastronomía peruana en San Isidro
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución