dc.contributorPeceros Pinto, Benigno
dc.creatorCalixto Mallqui, Edith Juana
dc.creatorCalixto Mallqui, Edith Juana
dc.date.accessioned2019-11-06T08:56:57Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:28:34Z
dc.date.available2019-11-06T08:56:57Z
dc.date.available2022-10-25T19:28:34Z
dc.date.created2019-11-06T08:56:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5507
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4788377
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo de investigación fue determinar la correlación entre satisfacción con la vida y satisfacción laboral en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana. Este estudio es de diseño empírico y con estrategia asociativa correlacional. La muestra estuvo compuesta por un total de 141 trabajadores, siendo una mayor cantidad de hombres que de mujeres, 106 y 35 respectivamente, entre las edades de 18 y 65. Para la técnica de recolección de datos se empleó la Escala “Chamba es chamba”, Yamamoto (2012) y el índice de “Satisfacción con la vida” Dienner. Los resultados del estudio a nivel general evidencian que existe correlación entre satisfacción con la vida y satisfacción laboral en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porres
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional CONCYTEC
dc.sourceBiblioteca Concytec
dc.subjectSatisfacción en el trabajo
dc.subjectCalidad de vida en el trabajo
dc.subjectTrabajadores
dc.subjectPsicología social
dc.titleSatisfacción laboral y satisfacción con la vida en trabajadores de restaurantes de Lima Metropolitana
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución