dc.contributorMatto Cáceres, Alberto Enrique
dc.creatorSandoval Galjuf, Miryam Teresa
dc.date.accessioned2022-05-16T14:32:43Z
dc.date.accessioned2022-10-25T19:15:20Z
dc.date.available2022-05-16T14:32:43Z
dc.date.available2022-10-25T19:15:20Z
dc.date.created2022-05-16T14:32:43Z
dc.date.issued2022
dc.identifierSandoval Galjuf, M. T. (2022). Plan de negocios para implementar una empresa de producción y comercialización de bebidas espirituosas orgánicas. [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/15770
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12724/15770
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4787740
dc.description.abstractEn la actualidad se observa un aumento de interés a lo natural y una tendencia por consumir productos orgánicos es por eso que desarrollamos un licor natural hecho en el Perú, en base a frutas orgánicas con sabores deliciosos. El tema que se desarrolla en el plan de negocios presentado, tiene como finalidad dar a conocer los diversos factores que afectan la comercialización de licores artesanales en base a frutas orgánicas de marca Nativo; así como también el modelo de gestión para llevar a cabo este proyecto. Este documento tiene como bases el diagnóstico de la situación actual del consumo de bebidas orgánicas en el Perú, guiándonos de la situación del mercado global, con el propósito de obtener una idea clara de esta nueva tendencia en el mercado. A continuación, se muestra el detalle del análisis de las características que debe tener el producto, del mercado al cual se dirige, del marketing que se utilizará para alcanzar a las personas correctas para abastecer la demanda del producto; se muestra la capacidad de la planta, y de la ubicación más conveniente de la misma, así como de la tecnología que se empleará, culminando con la evaluación económica y financiera del proyecto.
dc.description.abstractNowadays there is an upward trend of interest in consuming organic products that’s why we developed a natural liquor based on great tasting organic fruits. The topic that is developed in the business plan presented, is intended to publicize the various factors that affect the commercialization of artisan liquors based on organic fruits. l as the management model to carry out this project. This document is based on the diagnosis of the current situation of the consumption of organic beverages in Peru, guiding us from the global market situation, in order to obtain a clear idea of this new trend in the market. Below you will find the detail of the analysis of the characteristics that the product must have, the market to which it is directed, the marketing strategy that will be used to attract the right people in order to supply the demand, the capacity of the plant, and its most convenient location, as well as the technology that will be used, culminating with the economic and financial evaluation of the project.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectPlanificación empresarial
dc.subjectLicores
dc.subjectFrutas
dc.subjectRentabilidad
dc.subjectBusiness planning
dc.subjectLiquors
dc.subjectFruits
dc.subjectProfitability
dc.titlePlan de negocios para implementar una empresa de producción y comercialización de bebidas espirituosas orgánicas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución