dc.date.accessioned2021-04-13T20:51:04Z
dc.date.available2021-04-13T20:51:04Z
dc.date.created2021-04-13T20:51:04Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12866/9249
dc.identifierhttps://doi.org/10.1016/j.rgmx.2020.01.004
dc.description.abstractEl uso de cepillos con cerdas de alambre para la limpieza de parrillas es un hábito frecuente en gran parte de la población en general, produciéndose en algunos casos la ingesta involuntaria de estas cerdas adheridas a los alimentos cocinados en la superficie de la parrilla. En los últimos 10 años se ha visto un incremento en la incidencia, según los casos reportados en la literatura médica y los datos obtenidos de la Comisión de Seguridad de Productos del Consumidor de los Estados Unidos de Norteamérica...
dc.languagespa
dc.publisherElsevier
dc.relationRevista de Gastroenterología de México
dc.relation2255-5528
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subjectperforación duodenal
dc.subjectcerda de alambre
dc.subjectenteroscopia anterógrada
dc.subjectlaparoscopia
dc.subjectreporte de caso
dc.titleManejo exitoso de perforación duodenal por cerda de alambre mediante enteroscopia anterógrada asistida con laparoscopia: reporte de caso
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article


Este ítem pertenece a la siguiente institución