dc.creator | Castro, María Cecilia | |
dc.creator | Villagarcía Wanza, Horacio A. | |
dc.creator | Massa, María Laura | |
dc.creator | Francini, Flavio | |
dc.date | 2016-12 | |
dc.date | 2017-03-01T12:08:24Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/58837 | |
dc.identifier | http://revista.med.unlp.edu.ar/archivos/201612/investigacion/Castro.pdf | |
dc.identifier | issn:0325-5611 | |
dc.description | El efecto deletéreo de dietas ricas en grasa y del estrés oxidativo (EO) sobre la función hepática está profundamente estudiado, sin embargo, es escasa la evidencia de alteraciones inducidas directamente por un ambiente lipotóxico pro-oxidante sobre la actividad de glucoquinasa (GQ, sensor hepático de glucosa). | |
dc.description | Facultad de Ciencias Médicas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International (CC BY-NC 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Médicas | |
dc.subject | Ácido Palmítico | |
dc.subject | Ácido Oléico | |
dc.subject | Estrés Oxidativo | |
dc.subject | Glucoquinasa | |
dc.title | Efectos de los ácidos grasos sobre la actividad de la enzima glucoquinasa en células HepG2 | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Comunicacion | |