dc.creatorRodríguez, Mariela
dc.date2016-09
dc.date2016-12-13T17:51:05Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57435
dc.descriptionLa semilla de amaranto presenta una alta calidad nutricional y es además fuente de compuestos bioactivos, entre los cuales están los polifenoles dada su capacidad antioxidante y otros efectos benéficos. Estos compuestos pueden encontrarse libres, formando uniones glicosídicas o unidos a proteínas (insolubles). Los fenoles unidos pueden ser liberados por tratamiento alcalino, ácido o enzimático.
dc.descriptionÁrea: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.subjectBioquímica
dc.subjectpolifenoles
dc.subjectAmaranthus
dc.titlePolifenoles de amaranto: efecto de la digestión gastrointestinal
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


Este ítem pertenece a la siguiente institución