dc.creator | Rodríguez, Mariela | |
dc.date | 2016-09 | |
dc.date | 2016-12-13T17:51:05Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/57435 | |
dc.description | La semilla de amaranto presenta una alta calidad nutricional y es además fuente de compuestos bioactivos, entre los cuales están los polifenoles dada su capacidad antioxidante y otros efectos benéficos. Estos compuestos pueden encontrarse libres, formando uniones glicosídicas o unidos a proteínas (insolubles). Los fenoles unidos pueden ser liberados por tratamiento alcalino, ácido o enzimático. | |
dc.description | Área: Ciencias Agrícolas, Produccion y Salud Animal | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
dc.subject | Bioquímica | |
dc.subject | polifenoles | |
dc.subject | Amaranthus | |
dc.title | Polifenoles de amaranto: efecto de la digestión gastrointestinal | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Objeto de conferencia | |