dc.contributorGonzáles Pósito, Gladys Silvia
dc.creatorLau Gamonal, María Violeta
dc.date.accessioned2016-09-13T21:58:31Z
dc.date.accessioned2022-10-24T19:17:32Z
dc.date.available2016-09-13T21:58:31Z
dc.date.available2022-10-24T19:17:32Z
dc.date.created2016-09-13T21:58:31Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/1886
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4752817
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por finalidad determinar la presencia de coliformes totales, fecales y E. coli, en los restaurantes muestreados del Distrito de Trujillo. Se utilizaron 45 muestras de ajíes molidos que se dispensan en los restaurantes, dichas muestras se sembraron mediante el método Colimetria ó Número más probable (NMP) para determinar las coliformes totales y fecales, finalmente se determinó la presencia de E. coli, mediante el reactivo de Kovac. Se concluye que el 88.89% de las muestras de ajíes molidos presenta coliformes totales, el 15.56% coliformes fecales y el 8.9% presenta E.coli.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectColiformes totales, Coliformes fecales, E. coli, Numero más probable, Ají molido
dc.titleDeterminación de coliformes totales, fecales y e. coli, por colimetria en muestras de ajíes molidos dispensados en los restaurantes del distrito de trujillo septiembre- noviembre del 2011”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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