dc.contributorSánchez González, Jesús Alexander
dc.creatorEscobedo Alvarado, Kelly Raquel
dc.date.accessioned2018-03-23T16:10:55Z
dc.date.accessioned2022-10-24T19:16:50Z
dc.date.available2018-03-23T16:10:55Z
dc.date.available2022-10-24T19:16:50Z
dc.date.created2018-03-23T16:10:55Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/10086
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4752598
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017; NTP 209.226:1984 (revisada el 2016) nacionales e internacionales. Para lo cual se seleccionaron tres marcas de snacks Frito Lay, Karinto y Papi Ricas (en delante serán M1, M2, M3) adquiridas en la ciudad de Trujillo en los meses de julio - agosto el año 2017; Se comprobó que todas las marcas de snacks cumplen satisfactoriamente con las normas vigentes en cuanto al rotulado nutricional, y referente al uso de aditivos se encontró antioxidantes, emulsionantes, acentuadores de sabor, colorantes y otros aditivos no establecidos en la norma técnica de bocaditos del Perú.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.publisherPE
dc.relationTAGI;608
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectrotulado, Codex, aditivos, Bocaditos, etiquetado
dc.titleCaracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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