dc.contributor | Sánchez González, Jesús Alexander | |
dc.creator | Escobedo Alvarado, Kelly Raquel | |
dc.date.accessioned | 2018-03-23T16:10:55Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T19:16:50Z | |
dc.date.available | 2018-03-23T16:10:55Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T19:16:50Z | |
dc.date.created | 2018-03-23T16:10:55Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier | http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/10086 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4752598 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo es comparar la información nutricional que se muestra en las etiquetas
de diferentes marcas de snacks con el rotulado establecido por las normas NTP 209.652:2017;
NTP 209.226:1984 (revisada el 2016) nacionales e internacionales. Para lo cual se seleccionaron
tres marcas de snacks Frito Lay, Karinto y Papi Ricas (en delante serán M1, M2, M3) adquiridas
en la ciudad de Trujillo en los meses de julio - agosto el año 2017; Se comprobó que todas las
marcas de snacks cumplen satisfactoriamente con las normas vigentes en cuanto al rotulado
nutricional, y referente al uso de aditivos se encontró antioxidantes, emulsionantes,
acentuadores de sabor, colorantes y otros aditivos no establecidos en la norma técnica de
bocaditos del Perú. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.publisher | PE | |
dc.relation | TAGI;608 | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | rotulado, Codex, aditivos, Bocaditos, etiquetado | |
dc.title | Caracterización del etiquetado y rotulado nutricional de etiquetas de snack a base de maíz (Zea maíz) comercializados en la ciudad de Trujillo durante el 2017 | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |