dc.contributor | Gavidia Valencia, José Gilberto | |
dc.creator | Castillo Vásquez, Pedro Enrique | |
dc.creator | Llajamango Bocanegra, Daniel Rubén | |
dc.date.accessioned | 2016-11-12T00:31:26Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T19:14:48Z | |
dc.date.available | 2016-11-12T00:31:26Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T19:14:48Z | |
dc.date.created | 2016-11-12T00:31:26Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4761 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4751977 | |
dc.description.abstract | Se determinó la concentración de macronutrientes y micronutrientes, vitamina C e identificación de vitamina A, D, E, K presentes en el fruto de la Pouteria lucuma “lúcuma”, proveniente de la provincia de Virú, departamento de La Libertad. Los resultados fueron: 58,01% de humedad; 41,99% de extracto seco; 2,06% de fibra; 0,74% de cenizas; 3,86 de pH; 0,27% de acidez; 30,62% de carbohidratos; 1,95% de proteínas totales; 0,40% de grasa; 14,31% de calcio; 18,92% de fósforo; 0,68% de fierro; 2,51mg% de vitamina C, vitamina A reacción (+), vitamina D reacción (-); vitamina E reacción (-); vitamina K reacción (-). | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Pouteria lucuma | |
dc.title | Cuantificación de macronutrientes, micronutrientes y vitamina c e identificación de vitaminas liposolubles presentes en el mesocarpio del fruto maduro de pouteria lucuma “lúcuma” procedentes del distrito de Virú” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |