dc.contributorGavidia Valencia, José Gilberto
dc.creatorCastillo Vásquez, Pedro Enrique
dc.creatorLlajamango Bocanegra, Daniel Rubén
dc.date.accessioned2016-11-12T00:31:26Z
dc.date.accessioned2022-10-24T19:14:48Z
dc.date.available2016-11-12T00:31:26Z
dc.date.available2022-10-24T19:14:48Z
dc.date.created2016-11-12T00:31:26Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4761
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4751977
dc.description.abstractSe determinó la concentración de macronutrientes y micronutrientes, vitamina C e identificación de vitamina A, D, E, K presentes en el fruto de la Pouteria lucuma “lúcuma”, proveniente de la provincia de Virú, departamento de La Libertad. Los resultados fueron: 58,01% de humedad; 41,99% de extracto seco; 2,06% de fibra; 0,74% de cenizas; 3,86 de pH; 0,27% de acidez; 30,62% de carbohidratos; 1,95% de proteínas totales; 0,40% de grasa; 14,31% de calcio; 18,92% de fósforo; 0,68% de fierro; 2,51mg% de vitamina C, vitamina A reacción (+), vitamina D reacción (-); vitamina E reacción (-); vitamina K reacción (-).
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectPouteria lucuma
dc.titleCuantificación de macronutrientes, micronutrientes y vitamina c e identificación de vitaminas liposolubles presentes en el mesocarpio del fruto maduro de pouteria lucuma “lúcuma” procedentes del distrito de Virú”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución