dc.contributorZavaleta León, Víctor Julio
dc.creatorMarroquín Chávez, Ana Cecilia
dc.date.accessioned2019-01-25T17:22:15Z
dc.date.accessioned2022-10-24T19:06:11Z
dc.date.available2019-01-25T17:22:15Z
dc.date.available2022-10-24T19:06:11Z
dc.date.created2019-01-25T17:22:15Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/11313
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4749235
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se elaboró con la finalidad de determinar de qué manera una estrategia de branding 360 mejora los medios de promoción y puntos de venta del restaurante Pacasmiami: Pacasmayo – 2017. Para el presente informe de investigación se utilizó el diseño no experimental – correlacional. La muestra estuvo conformada por 368 Personas económicamente activas que radican en el distrito de Pacasmayo. Para la recolección de datos se utilizó un Test para determinar la situación preliminar antes de aplicar la estrategia de branding 36 compuesto por siete (7) ítems y un Test de promoción y puntos de ventas compuesto por doce (12) ítems dirigidos a la muestra de la población objetivo, con el propósito de conocer la situación actual de ambas variables de estudio. Para el análisis de datos se utilizó la plataforma de hoja de cálculo Excel, además de tablas y gráficos. De acuerdo a los resultados se concluye que: Al aplicar la estrategia de marketing 360, se incrementó el número de personas interesadas en consumir nuestros platos, además de los pedidos a delivery por los diferentes medios de comunicación (teléfono e internet), gracias a esto la cartera de clientes de Pacasmiami se viene incrementando, a la par con su rentabilidad e ingresos. Gracias a los datos obtenidos, y a la herramienta de observación, se determinó los puntos de mayor afluencia de público en el distrito de Pacasmayo, en los cuales se procedió a colocar la publicidad de Pacasmiami, además de utilizar las redes cibernéticas y el volanteo puerta a puerta.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.publisherPE
dc.relationA;2499
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectEstrategia de branding 360
dc.subjectBranding 360
dc.subjectPuntos de venta
dc.subjectPublicidad visual
dc.titleEstrategia de Branding 360 para mejorar la promoción y puntos de venta del restaurante Pacasmiami: Pacasmayo - 2017
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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