dc.contributorGonzales Pósito, Gladys Silvia
dc.creatorEsquivel Gonzales, Julissa Liseth
dc.creatorFlores Castillo, Carmen Guadalupe
dc.date.accessioned2016-11-03T23:58:00Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:55:03Z
dc.date.available2016-11-03T23:58:00Z
dc.date.available2022-10-24T18:55:03Z
dc.date.created2016-11-03T23:58:00Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4477
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4745290
dc.description.abstractCon el objetivo de conocer la concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo, se ha realizado la cuantificación de este oligoelemento, mediante el método colorimétrico de Munsey con ortofenantrolina, se encontró que los fideos tipo tallarín de la marca Don Vittorio tienen la mayor concentración de hierro con 5,9 mg/100 g de fideo y los fideos tipo tallarín de la marca GN y Don Camilo presenta la menor concentración de hierro con 3,1 mg/100 g de fideo
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectFideos, Concentración, Hierro
dc.titleConcentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo. enero – febrero 2010”
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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