dc.contributor | Gonzales Pósito, Gladys Silvia | |
dc.creator | Esquivel Gonzales, Julissa Liseth | |
dc.creator | Flores Castillo, Carmen Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2016-11-03T23:58:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T18:55:03Z | |
dc.date.available | 2016-11-03T23:58:00Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T18:55:03Z | |
dc.date.created | 2016-11-03T23:58:00Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/4477 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4745290 | |
dc.description.abstract | Con el objetivo de conocer la concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo, se ha realizado la cuantificación de este oligoelemento, mediante el método colorimétrico de Munsey con ortofenantrolina, se encontró que los fideos tipo tallarín de la marca Don Vittorio tienen la mayor concentración de hierro con 5,9 mg/100 g de fideo y los fideos tipo tallarín de la marca GN y Don Camilo presenta la menor concentración de hierro con 3,1 mg/100 g de fideo | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.source | Universidad Nacional de Trujillo | |
dc.source | Repositorio institucional - UNITRU | |
dc.subject | Fideos, Concentración, Hierro | |
dc.title | Concentración de hierro en fideos envasados tipo tallarín comercializados en los principales mercados del distrito de Trujillo. enero – febrero 2010” | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |