dc.contributorVilla Verde, Aída Carbajal
dc.creatorBarrantes Chachi, César Valentino
dc.date.accessioned2016-10-05T15:04:03Z
dc.date.accessioned2022-10-24T18:48:56Z
dc.date.available2016-10-05T15:04:03Z
dc.date.available2022-10-24T18:48:56Z
dc.date.created2016-10-05T15:04:03Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://dspace.unitru.edu.pe/handle/UNITRU/2962
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4742999
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo en el laboratorio de Crianza de Paratheresia claripalpis Wulp., del Departamento de Entomología, en la Estación Experimental Casa Grande S.A.A. entre los meses de noviembre del 2011 a octubre 2012. Tuvo por objetivo utilizar nuevos ingredientes, para obtener larvas de mayor tamaño, peso y porcentaje de recuperación, para ello se aplicó un diseño completamente al azar y se evaluaron las siguientes variables, tales como porcentaje de recuperación de larvas, longitud y peso promedio de las mismas en el IV y V estadio. Los resultados muestran que la D1 y D3 elaboradas con nuevos ingredientes presentan mayor porcentaje de recuperación de larvas, con 93,20% y 81,03% respectivamente, mayor longitud de larvas con 30,17 mm y 25,05 mm referente a las dietas mencionadas, así como un 26,16 mg y 20,43 mg de peso de larvas respectivamente.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional de Trujillo
dc.relationTesis;T-3263
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.sourceUniversidad Nacional de Trujillo
dc.sourceRepositorio institucional - UNITRU
dc.subjectParatheresia claripalpis wulp, Larvas, Longitud de larvas
dc.titleEfectos de nuevos ingredientes en la dieta artificial para el desarrollo larval de Diatrae saccharalis Fabricius (Lep.: Pyralidae)
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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