dc.contributorJoyo Coronado, Germán Elías
dc.creatorSalazar Silva, Miguel Ángel
dc.date.accessioned2021-08-03T13:58:50Z
dc.date.available2021-08-03T13:58:50Z
dc.date.created2021-08-03T13:58:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12996/4811
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como objetivo mostrar la eficacia de diferentes productos químicos para el control de la cochinilla harinosa (Planococcus citri) de la vid (Vitis vinífera) mediante ensayos experimentales llevados a cabo en el valle de Ica.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisherPE
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectIca (prov)
dc.subjectEvaluación
dc.subjectPlannococcus citri
dc.subjectCochinilla harinosa
dc.subjectUva superior
dc.subjectPerú
dc.subjectCosta
dc.subjectVitis vinifera
dc.subjectVariedades
dc.subjectPlanococcus
dc.subjectPlagas de plantas
dc.subjectInfestación
dc.subjectDensidad de la población
dc.subjectDaños
dc.subjectControl químico
dc.subjectControl de plagas
dc.subjectExperimentación en campo
dc.titleEficacia de productos químicos en el control de la Cochinilla harinosa (Planococcus citri) de la Vid (Vitis vinifera) en Ica
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución